点击这里给我发消息

左右心理公众号

左右心理微信
365bet亚洲真人网址
新闻动态
关于学生考前抑郁的采访

考前抑郁就说考前抑郁嘛,镇电视台为啥有这么帅得让我无法直...[查看全文]

当前位置: 主页 > 新闻动态 >

“当下的力量”心灵成长课堂

时间:2018-07-19 08:39 点击:
2018年4月16日,左右心理咨询师邹中香老师为中山市强戒所221名戒毒人员带去了一场滋养心灵能量的大餐当下的力量巡回讲座。 人从出生就开始进入了苦海如是说,引起了在场戒毒学员
2018年4月16日,左右心理咨询师邹中香老师为中山市强戒所221名戒毒人员带去了一场滋养心灵能量的大餐“当下的力量”巡回讲座。
“人从出生就开始进入了苦海”如是说,引起了在场戒毒学员的疑惑。
接着,邹老师以人生苦、无常、无我我为主线,引导学员看到生命的本质与真相,即必须明白生命是无常的,一切冲突皆源于我,想要停止人生之苦必须放下我,做到无我。
如何做到无我呢,邹老师引导学员回到当下,体验当下(略),因为人生根本没有未来,未来也只是一个一个当下的叠加。
现场,针对学员们提出关于“当下可以改变未来?”、“如何应对自卑”等问题,邹老师以当下的力量为理念,一一为学员们解答。


------分隔线----------------------------